Школа коучинга

Константина Довлатова

Начало занятий

23 января 2015 г.

О чем умолчал Далай-Лама...

Далай-Лама однажды сказал, что нет ничего более изумительного, чем человек, который вначале отдает здоровье, чтобы заработать деньги. Потом – тратит деньги на восстановление здоровья. И при этом настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим.

В результате он не имеет ни настоящего, ни будущего. И умирая, сожалеет, что не жил.

А как не быть похожим на такого человека, об этом Далай-Лама не сказал…

Но об этом вам обязательно скажут в Школе Коучинга
Константина Довлатова. А также о том,

Как стать востребованным
и дорогим коучем,

к которому клиенты стоят в очередь на месяцы вперед

Школа Коучинга Константина Довлатова -
это ваша реальная возможность:

Быстро и безвозвратно избавиться от психологических травм, блокирующих денежный поток и качественные отношения в вашей жизни и мешающих вашему движению вперед

Научиться ставить крупные цели и в самый короткий срок достигать максимальных результатов во всех сферах жизни

За короткий срок стать высокооплачиваемым коучем – даже если сегодня у вас нет специального психологического образования. Вашу квалификацию подтвердит государственный диплом о дополнительном образовании, что позволит вам уже в 2015 году начать легальную практику коуча-психолога

Этот список полностью совпал с вашими целями на 2015 год?
Тогда бронируйте себе место в Школе Коучинга прямо сейчас:

Поступить в школу коучинга

А если все не так просто, и никакого плана на год у вас нет?
Если вы и сами не понимаете, что происходит в вашей жизни и куда двигаться дальше?

Тогда нам есть что обсудить прямо сейчас.

Не слушайте того, кто точно знает, что для вас лучше всего.

Кто ставит перед вами чужие цели

Если ты не знаешь сам, чего хочешь,
ты в итоге останешься с тем, чего точно не хочешь
Чак Паланик, «Бойцовский клуб»

В детстве вас убеждали, что вы станете успешным и богатым человеком, если будете хорошо учиться в школе. Вы доверчиво запоминали даты исторических событий и считали, сколько черных кроликов родятся от серой крольчихи в пятом поколении…

Сколько раз вы смогли блеснуть полученными знаниями? Почему жизнь не задает вам вопросов по пройденному в школе материалу, и где же обещанные успех и богатство?

Ну конечно. Вам чего-то не досказали.
Чего вообще можно ждать от бесплатного школьного образования...

Что делать?

Вывод очевиден: нужно учиться дальше. Получить знания о реальной жизни и найти в ней свое место. Но есть одно но...

Множество курсов, тренингов и книг с удовольствием заваливают вам голову массой интересной, но бесполезной информации. Вас учат ставить перед собой чужие цели, но их достижение приносит только разочарования.

«Заработай свои первые 100 тысяч», «Зафиналь свой первый миллион» - предлагают вам тренеры из Интернета. Но это - точно то, к чему вы стремитесь в жизни?

А может, ваша цель достижима только с суммой в сто миллионов? Или она вообще не связана с деньгами. Тогда зачем вы убьете на заработок денег столько времени и сил?

Жизнь показывает, что когда человек идет по пути своего истинного стремления, необходимые деньги приходят к нему сами. И никто кроме вас не знает ваших истинных целей.

Но как отличить свои истинные цели от навязанных?

Есть три пути выхода из тупика:

1.Путь созерцательный:

Сидеть и ждать, ничего не предпринимая. Плыть по течению. Может случиться что счастливая судьба найдет вас сама. Вытащит, отряхнет и обогреет. Но с большей вероятностью вы превратите свою жизнь в курган. Под которыми будут гордо покоиться все ваши способности, надежды и мечты.

2.Путь хаотический:

Двигаться во всех направлениях, хвататься за любую работу. Метод проб и ошибок. Всегда можно надеяться, что вы случайно столкнетесь со своим истинным предназначением «лоб в лоб», узнаете друг друга и заживете вместе долго и счастливо. Но, скорее всего, двигаясь бессистемно, вы не найдете ничего из того, что искали. Зато наберетесь самых разных впечатлений и набьете себе коллекцию шишек. Эти шишки станут главным «достоинством», за которое вас запомнят ваши внуки.

3.Путь осознанный:

Прислушаться к своим желаниям и мечтам. Определить свои истинные жизненные цели. Разработать реальный план действий. Двигаться к своей цели, преодолевая любые препятствия. Это единственный путь, который делает вас с каждым шагом сильнее и увереннее в себе. Который приносит удовлетворение и чувство внутренней свободы. Найти этот путь – значит обрести себя.

Школа Коучинга поможет определить,
что нужно именно вам.

И начать планомерно двигаться к вашей истинной цели

Став учеником Школы Коучинга Константина Довлатова, вы:

  • Достоверно определите, является ли выбранный путь вашим предназначением. И если нет, то найдете правильное направление. При диагностике мы используем метод, который дает правдивый результат в 99 случаев из 100
  • Снимете ограничения текущего момента, которые мешают вам двигаться вперед (или вообще блокируют вас и вводят в ступор). Это ваши внутренние блоки и травмы. Именно они саботируют ваш успех и «помогают» вам быстро сливаться после курсов, тренингов и обещаний себе начать новую жизнь
  • Трансформируете свою личность и судьбу. Уже через 2 месяца обучения вы станете радикально новым человеком: с горящими глазами, новыми ресурсами, высоким уровнем энергии и готовым ДЕЙСТВОВАТЬ. И с пониманием того, как именно действовать, чтобы ПОЛУЧАЛОСЬ
  • Выстроите свое будущее в соответствии с истинными задачами вашей Души
  • Построите структуру своих целей и начнете достигать их прямо в процессе обучения. Не мелких псевдо-целей, а тех пугающе-крупных жизненных задач, о которых сегодня вы боитесь даже мечтать
  • Станете высокооплачиваемым коучем-терапевтом. Профессионалом экстра-класса, сильно востребованным на рынке. Снимете финансовые ограничения в собственной жизни и начнете зарабатывать МНОГО в своей новой профессии
  • Научитесь быстро и профессионально помогать себе и другим в сложных жизненных ситуациях: финансовых кризисах, проблемах в отношениях, семье, бизнесе, карьере, здоровье. Вы освоите эффективные прикладные психотехники, которые будут всегда у Вас «под рукой» для быстрого решения многих проблем
  • Научитесь продвинутым техникам обретения расширенного состояния сознания и управления реальностью из личного арсенала Константина Довлатова
  • Измените свое окружение. Найдете единомышленников. Людей которые будут вас одобрять и поддерживать

Но другие тоже предлагают
систему достижения целей…

Обычные тренинги как шляпа или ботинки: подойдут/не подойдут. Они не адаптируются под вашу индивидуальность и чаще всего где-то жмут. Чтобы добиться успеха через тренинг,вам скорей всего придется соответствовать некоему уровню развития, о котором умалчивают в продающих текстах. Или долго и тяжело пахать, чтобы наработать в себе эти «стартовые» качества. Поэтому после тренингов часто происходит откат, а полученная информация пылится как ненужные вещи.

Другие системы коучинга предлагают вам достичь результатов, которые могут быть несовместимы с вашей жизненной целью. Вам быстро дают готовые решения, за руку доводят до достижения конкретных бизнес-рубежей. И оставляют в том же состоянии, в котором вы находились раньше - неспособным двигаться самостоятельно. Вам не убрали причину проблемы, вас просто переместили из точки А в точку Б.

Методика коучинга Константина Довлатова
совмещает в себе
классический коучинг и терапию

С помощью коучинга вы определяете и выстраиваете
собственную систему целей. Только в отличие от классического
коучинга, вы тестируете свои цели на достоверность
и убеждаетесь, что это именно ваши цели.

Вы начинаете двигаться к цели,
пока не «упретесь в невидимую стену».

С помощью терапии снимаете внутреннее ограничение (травму, заряд)
– то препятствие, которое блокировало ваше дальнейшее движение.
Убираете его из своей жизни навсегда и расчищаете путь к цели.

Повторяете цикл активности с пункта 2,
пока не достигнете своих целей.

Благодаря такому подходу,

вы не просто достигаете каких-то обозримых материальных целей.
Вы проходите глубокую личную трансформацию. И начинаете полностью менять мир вокруг себя.

Отзывы выпускников Школы Коучинга

Кашилова Анна г. Екатеринбург

В прошлом - бухгалтер-экономист. Сейчас - тренер и коуч.

«Я не думаю, где мне заработать деньги - теперь они приходят сами»

«Свой путь я начала за три года до Школы Коучинга. Мне нужно было научиться по-другому взаимодействовать с миром. Если бы тогда я попала к Константину Довлатову, сейчас бы я была уже на вершине.

После Школы Коучинга все покупают любые мои услуги: коучинг, консультации, причём за такие деньги, что раньше язык не повернулся бы сказать, сколько они стоят»

Мария Сибирякова г. Краснодар

Педагог, преподаватель, кандидат наук

«Когда закрылся институт, где я преподавала, у меня открылись глаза на мир»

«В школу коучинга попала «случайно». Не психолог, не тренер. Преподаватель, кандидат наук. Никаких параллелей с коучингом и масса личных проблем. Когда закрылся мой институт, это стало новой точкой роста. Через полгода я отбилась от четырёх предложений о работе, сказала: «Я не хочу работать за такие деньги». Я достойна большего»

Наталья Павлусик г. Санкт-Петербург

Профессиональный коуч

«Я не собиралась на ШК – я уже профессиональный коуч. А потом осенило: душа сказала «надо»

«Классический коучинг не работает с причиной, не снимает травмы. Какой смысл работать с будущим, если ты тянешь в него органичения из прошлого? Конечно, ты можешь прорабатываться сам (если знаешь, как). Но сам ты никогда не уйдёшь на ту глубину, где тебе очень больно – твой мозг не даст этого сделать. В школе коучинга у тебя будет группа, с которой ты будешь работать 7 месяцев, и они будут помогать тебе исцелиться. За эти 7 месяцев изменится вся твоя жизнь»

Что нужно, чтобы учиться в Школе Коучинга
Константина Довлатова?

От вас потребуется:

Занятия будут проходить:

Как?

Где?

Чему учат в Школе Коучинга

Краткая программа обучения:

  • 1.

    Коучинг

    • Основы и фундаментальные принципы коучинга
    • Более 20 коучинговых техник и приемов
    • Работа с целями. Устранение препятствий на пути к цели
    • Коучинг личной эффективности и лидерства
    • Лайфкоучинг
    • Глубинный коучинг
    • Духовный коучинг
    • Основы организационного коучинга
  • 2.

    Основы общей психологии

  • 3.

    Прикладная психология.

    Современные прикладные психотехники для практической работы с людьми

  • 4.

    Расстановки по Хеллингеру

    (базовые принципы)

  • 5.

    Метафорический процессинг

    (Символическое Моделирование)

  • 6.

    Коучинг на Метафорических картах

  • 7.

    Чакральная диагностика

  • 8.

    Курс по архетипам

Преподаватели школы

Константин Довлатов

  • Профессиональный психолог, основатель Школы Коучинга
  • Один из самых результативных и востребованных тренеров в России
  • Тренер РПТ — техники мгновенной личностной трансформации
  • Тренер по работе с Метафорическими картами
  • Более 10.000 человек решили «нерешаемые» проблемы в бизнесе, финансах, отношениях, здоровье с помощью его методик
  • За 6 месяцев увеличил свой доход в 50 раз (участники его тренингов в среднем достигают 2-5-кратного увеличения денежного потока)

Элина Зицер

  • Профессиональный психолог, тренер
  • Член Профессиональной Психотерапевтической Лиги
  • Мастер системных расстановок по методу Хеллингера. Сертифицированный расстановщик с 2007 г.
  • Как расстановщик, совершенствовалась непосредственно у основателя метода Берта Хеллингера

Отзывы выпускников Школы Коучинга

Андрей Троцик г. Краснодар

ТОП-менеджер в компании сотовой связи

«У меня была одна задача: увеличить доход раз в десять. Я его увеличил»

«Изменилась карьера, доход. Вся жизнь изменилась. Отношения в семье и на работе сами собой наладились. Окружают меня уже другие люди, я вошёл в когорту профессиональных коммерсантов, которые занимались этим 10 лет. А я человек с маленьким опытом, и они меня приняли. С каждой техникой из Школы Коучинга диалог налаживался всё лучше»

Ольга Шерри г. Нижний Новгород

12 лет работала журналистом

«Я разочаровалась во всём. Думала, что мне уже никто не может помочь, и я особый случай...»

«Перед ШК у меня была серьёзная депрессия. Я просто пришла проработать свою проблему, написала лист желаний. И вот недавно нашла его – и мало того, что всё сбылось, эти цели уже кажутся настолько небольшими, что сейчас я напишу более высокие, объёмные, обширные цели»

Финашина Светлана Сингапур

«Буквально перед приездом со Школы Коучинга мне сделали предложение руки и сердца»

«Завязались новые отношения, познакомилась с прекрасными людьми, появилось новое дело. Для меня было проблемой встретить человека, с которым бы я захотела построить серьёзные отношения. После 7 месяцев в ШК я достигла этой цели»

Евгения Шидловская

Искусствовед, кандидат наук, владелица бизнеса

«Год назад я не могла даже мечтать, что муж будет говорить те вещи, которые говорит сейчас»

«Когда я пришла в Школу Коучинга, не было состояния, что я не знаю что в жизни делать. С профессиональной реализацией всё в порядке. Я люблю свою работу. После Школы посыпался поток предложений и интересных проектов. Я перезаключила два контракта аренды с повышением цены. Я перестала напрягаться. Меня вообще перестали раздражать многие вещи и люди. Это сохраняет кучу энергии»

Возможно, вас терзают сомнения…

Ответы на самые распространенные «но»,
которые могут у вас возникнуть:

Обучение в Школе Коучинга СТОИТ тех денег, которые вы за него платите.

Оно стоит дороже, но почувствуете вы это, когда начнете учиться. А поймете - когда окончите обучение. Бесплатно учиться лечить и менять жизнь - не рекомендую. Хотя бы потому, что бесплатные результаты учебы у вас уже есть. И они не работают. Образование должно быть платным и доступным. Таким мы его и сделали.

Вы всегда можете выделить два часа в день на себя. Даже если вы руководите страной.

Мы прекрасно понимаем, что большинство наших студентов - люди, перегруженные работой. И именно это наталкивает их на мысль, что получаемый результат в виде денег и удовлетворения не соответствует их чрезмерным трудозатратам. Поэтому график занятий составлен так, чтобы во время учебы вам не пришлось отпрашиваться с работы. Когда сменить свою нынешнюю работу на более интересную и прибыльную - это ваше решение.

Семь месяцев - это не долго. Долго - это всю жизнь искать и не находить.

На самом деле, любую информацию можно впихнуть в себя за полтора месяца. Но эффект будет сравним с тем, чтобы за полтора месяца съесть еду, которая рассчитана на семь - можно взорваться. В полном смысле слова - будет эффект полного отторжения. Чтобы всерьез изменить себя и свою жизнь, нужно время на усвоение материала. На перестройку. На осознание. И все эти процессы должны проходить при поддержке опытного коуча-психолога.

У вас все получится.

Переберите сейчас все в своей голове, что начинается со слов: «У меня не получится…» Теперь перечеркните это жирной чертой. Вам придется смириться только с тем, что у вас больше не получится быть прежним человеком и жить своей прежней жизнью.

Когда вы сами станете коучем, вы будете знать, где найти клиентов.

Если сейчас вас волнуют вопросы, найдете ли вы себе клиентов и где их искать, то это только по одной причине. Вы еще не коуч, и в вас «сидят» финансовые блоки. Когда вы закончите обучение, этот вопрос отпадет сам собой.

Вы не впадете в психологическую зависимость от поддержки сильного тренера-коуча.

Мы вам этого не дадим. Школа Коучинга Константина Довлатова - это именно школа, а не секта. И главная ее задача - это повысить осознанность ваших действий, а следовательно, самостоятельность принятия решений и поступков.

Как и сколько платить за обучение

1.

Оплату можно вносить частями - за каждый месяц обучения. Не позднее, чем за два дня до начала учебного месяца. Это удобно и необременительно для вашего семейного бюджета.

2.

Вы можете оплатить весь курс полностью и сэкономить 15% от стоимости обучения.

Стоимость обучения в Школе Коучинга
Константина Довлатова

Стоимость обучения в момент оплаты
фиксируется за вами на весь период обучения.

Выберите удобный для вас
вариант оплаты

Мне удобно
платить за каждый месяц:

Внести первый взнос 2100 руб.

(идет в счет оплаты первого месяца
обучения в Школе Коучинга)

Мне удобно
оплатить все обучение сразу:

Внести первый взнос 2000 руб

(идет в счет оплаты обучения в Школе
Коучинга Константина Довлатова)